Il mandorlo è una pianta originaria dell’Asia centrale e fu introdotta nel bacino del mediterraneo attraverso l’Asia minore, in Sicilia fu introdotta dai greci infatti era chiamata “noce greca”. Essa trovò il suo habitat ideale nella val di Noto, tra le province di Siracusa e Ragusa. La varietà Pizzuta e Tuono hanno il guscio duro e liscio, il seme ha la forma piatta dal colore rosso e vengono usate dall’industria della confetteria.
- Valori per 100 g)
- Proteine: 21 g
- Fibre: 7,4 g
- Grassi monoinsaturi: 14,2 g
- Grassi polinsaturi: 34,4 g
- Carboidrati: 6,9 g
- Le nostre mandorle intere sono mandorle nella loro forma più pura e naturale. Non pelate, non tostate, non salate e
- con 21 g di proteine per 100 g, sono una fonte di proteine eccellente e un ottimo modo per contribuire al
- mantenimento della massa muscolare con un'alimentazione naturale.
ATTENZIONE: La
raccolta inizierà i primi di agosto, e terminerà a fine
settembre, potete già procedere all’acquisto, seguiremo l’ordine delle prenotazioni. Le ordinazioni verranno evase il lunedì e marterdì di ogni settimana.
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